放风筝看图作文500字
【放风筝】
春天里的一天,小朋友和我还有大人们在一起放风筝,小朋友们放着各式各样的风筝,非常有特色。
小朋友们的风筝有的是巨大的蜈蚣,是红色的,有的是可爱的小金鱼,是桔色的,小女孩手里还没有放的是粉色的花蝴蝶,还有我和明明两个人手里拿的,是绿色的小鸟,还有,在最后面的老鹰风筝和三角形风筝。先看草坪近处,我,明明还有旁边的小女孩小红在一起放风等,我和明明在放小鸟,小红在一旁看着,明明举起风筝,我来放风筝,刚开始,我感到有一点风声,明明就莽撞地把风筝给推了出去,结果就是我还没反应过来,风筝就掉下来了。
这时明明有一点灰心了,但是在我们的劝说下,明明终于又从新开始放风筝了。
我们找到了一个风很大的机会,明明用力往天空中扔风筝。我们终于成功了。小红也在旁边乐开了花。
远处,妈妈在爸爸的怀里,孩子在旁边放风筝,啊!多么有爱的一家呀。
在大家的眼里,放风筝可能只是一件平凡的事情,但在我的眼里,放风筝却可以减轻压力。我希望还可以和伙伴们一起玩放风筝。快乐的时光,转眼就过去了,但是今天我非常开心。因为通过放风筝让我明白了一个道理:遇到困难不要泄气,只要坚持不懈地努力,就一定会获得成功。