我的植物朋友桃花作文350字
我最喜欢的植物朋友是桃花。
春天来了,桃花开了,远远看去桃花非常茂密,好像一片粉色的海洋世界。
走近了看才知道桃花不是一种颜色,桃花的颜色有深有浅,桃花有五个花瓣,每个花瓣都一个挨着一个围成一个圆,中间冒出一丝丝红色的花蕊,闻一下,还有淡淡的清香。
桃花一般是粉色的,不过也有鲜红的,纯白的,各有不同的风采,桃花粉的似霞,红的似火,白的是雪,还有粉中带白,白中透露出一些黄的,如果把眼前的景象看成一大幅活的画,那画家可真了不起啊!蝴蝶和蜜蜂也赶过来,仿佛也要加入这一大幅美丽活的话中,为春天平添许多风采。
桃花会结许多美味的桃子,它努力绽放自己为人民奉献硕果,便悄然枯萎离去。
我真的喜欢桃花,虽然没有樱花美丽,没有荷花的柔美,我还是喜欢桃花,喜欢它的色彩丰富,喜欢他的默默无闻的奉献精神。