羽毛球大赛作文300字
昨天下午,我和爸爸去城北体育公园打羽毛球。
我提议:“我们来比赛吧”!爸爸说:“好呀,我赢定了!”我不服气地说:“那可不一定哦!”
比赛开始了,我先发球。我发得很高,爸爸跳起来接,但是没接到,我先得一分。还是我发球。我用尽全身力气一发,球就像离弦的箭一样飞了出去,差点打到爸爸的鼻子。这次爸爸还是没接到球,哈哈,我又得了一分!轮到爸爸发球了,他发了一个很高的球,我用力一跳,挥拍一迎,扑的一声,球被我接到了。“真是天助我也!”我高兴地跳了起来。
这一局我们打了十几个回合,最后,我赢得了比赛。爸爸累得气喘吁吁,对我竖起了大拇指。我感觉自己就像打了胜仗的大将军,威风极了。
以后我还要多打羽毛球锻炼自己。