我最爱的跳蚤市场作文300字
心心念念盼望久久,我们节日终于到了,6·1,我们少年儿童最喜悦的日子!
今天我激动极了,因为有我们6班,7班,8班和1班开办了跳蚤市场。随着老师的一声令下,我就兴冲冲地和几个好朋友出摊了,摆出了琳琅满目的商品。我跃跃欲试,准备大声吆喝,想快点把店里的东西卖出去,我大声喊着:“小黄鸭便利店有你想要的文具玩具生活用品,走过路过千万不要错过,错过了就亏了“鸭”!”各个摊位的“老板们”看着我,大笑起来。有的也学模学样,坐在摊子旁大声吆喝起来。
我才没有那么蠢呢!好机会千万不能错过,到嘴的鸭子不能让他飞了,我借着尹沛熙的金麦克风,一边大声吆喝着,一边拿着宝贝到处转悠,不一会儿,我就卖掉了不少宝贝,赚了一大笔钱,有绿的,有蓝的……
经过这次宝贵的活动,我体验到了小贩的艰辛,明白了做什么事情都不简单,美好的生活需要双手来创造,加油!