放风筝看图作文300字
心随风筝一起飞
在一个风和日丽的星期天,三个小伙伴约在一起去北公园放风筝。来到北公园,还有很多人都在这里放风筝,蓝蓝的天空漂浮着几朵白云,在阳光的照射下,草地也呈现出不同的颜色。
天空上已经有无数的风筝了,有红色的金鱼、长长的蜈蚣、展翅飞翔的老鹰和五彩缤纷的蝴蝶。
小绿左手牵着风筝线,右手握着线团,后面的小紫喊:“风来了,准备放!”小紫双手拿着一个燕子似的风筝,高举过头顶喊:“快跑!”小绿说:“好!”小紫快速松开风筝,小绿迈开步子慢慢往前跑,边跑边放线,风筝慢慢的飞了起来,越飞越高。没多久,风筝飞上了天空,与其它的风筝一起飞了起来。小粉羡慕地转过头,微笑着对小紫说:“小紫,你也帮我放一下吧!”在小紫的帮助下,小粉的风筝也飞上了天空。不一会儿,天空又多了只漂亮的“蜻蜓”,那是小紫的风筝。
三人各自掌握着风筝线,比赛着看谁的风筝飞得最高最远,谁都不服输。远处还不时的传来一家人的欢笑声。