放风筝看图作文300字
放风筝
星期天下午,三个非常友好的朋友到草地上放风筝。在阳光的照耀下,草地一块是浅色,一块是深色,多么美丽呀!草地非常柔软,好像睡在床上一样。天空上已经有无数的风筝啦!有可爱的小金鱼,有雄气的老鹰,还有无数只脚的大蜈蚣。
阿明右手握着线,迈开步子慢慢的跑着。小红喊:“风来了!阿明快跑!”这时小红又对举着燕子风筝的李芳喊:“李芳快放!”李芳放开风筝,只见风筝慢慢悠悠的升上了天空。阿明迎着风,一边奔跑,一边放线,燕子风筝飞向了无边无际的天空。此时,小红也迫不及待的把自己的蝴蝶风筝放上了天——天上又多了一个蝴蝶风筝。他们异口同声的说:“风筝飞起来了!看,远方也有一家人在放风筝!”
看到这么多风筝,大家不禁感叹道:“啊!多么美啊!”