放风筝看图作文300字
心随风筝飞起来
德阳市实验小学校三年级3班 肖心冉 指导老师 肖霞
星期六下午,在一个春风拂面的日子里,一望无边的蔚蓝色的天空上飘着几朵白白的像棉花一样的云朵,有的像山羊,有的像小牛,还有的像小鸟……在这蓝蓝的天空下,有着碧绿碧绿的草地,躺上去舒服极了,在如此之好的草地上和如此之蓝的天空下,大家怎么能不来放风筝呢!
放风筝的人可真多呀!许多的风筝在蓝天里自由自在地飞翔着,有可爱的金鱼,有许多只脚的蜈蚣……
小欢右手拿着线团,左手牵着风筝线,迈开步伐,慢慢地向前跑去。小东双手将风筝高举过头顶,一阵微风吹过来,小欢大声喊着:“快把风筝放开!”小东立马把手松开,只见风筝慢慢的摇摇晃晃地飞向蓝天,小欢一边放着线,一边迎着风快速奔跑。风筝渐渐地飞向了天空,他们一起欢呼着喊道:“飞起来啦!飞起来啦!风筝飞起来啦!”小红看着风筝在蓝天里飞翔,羡慕极了,不好意思地说:“你们能帮我放风筝吗?”小欢和小东爽快的答应了。果然,不一会在天空里又多了一只五彩斑斓的蝴蝶风筝。
各种各样的风筝把天空装扮得五颜六色,美丽极了。