放风筝看图作文300字
快乐放风筝
一个风和日丽,微风习习的春天,一朵朵粉红粉红的桃花、雪白雪白的梨花、金黄金黄的迎春花等都争相开放了,小草从泥土里钻出了头……天空蓝蓝的,飘着各种各样的白云:有的像山羊、有的像大熊猫、有的像狮子……再往下看,地上是那柔软、碧绿碧绿的草坪。许许多多的人来到北公园放风筝。
蓝蓝的天空上有无数风筝在天上飞翔:可爱的小鲤鱼,长长的蜈蚣,还有憨憨的懒羊羊……漂亮极了。
风风右手握着线轴,左手牵着长长的、细细的线,慢慢的迈开长腿快速的奔跑着。后面的小蓝把一个漂漂亮亮的燕子风筝高举过头顶,一阵轻柔的微风吹过,小蓝大声喊道:“风妹妹来了,你快跑呀。我撒手了!”“ok!”风风说道。他一边跑,一边慢慢的放线,风筝一边升上天,一边摇晃,越飞越高,升到白云旁边。芳儿不禁张开了大嘴,不赖烦的说:“风风,你快来帮我放风筝呀!”不一会儿,芳儿的风筝也升上了天。
蓝蓝的天空有五颜六色的风筝,为春天增添了许多的生趣。