放风筝看图作文300字
三月的风筝
在一个阳光明媚的星期六,天空蓝蓝的,中间飘着几朵软绵绵的白白的云朵,在那蓝天白云之下,绿油油的草坪像一块绿色的地毯,它上面的颜色可多了,有深绿色,浅绿色,嫩绿色……这么好的天气,人们都被它吸引住了,都出门来到了北公园放风筝。
天空上已经有无数个风筝了,从左边往右看:有可爱的小金鱼,凶猛的老鹰,长着无数只腿的大蜈蚣……
小绿左手牵着风筝线,右手握着风筝线团,迈开了脚步,慢慢地往前跑去,小紫举着美丽的风筝,举过头顶,一阵微风吹来,小绿大喊:“小紫,你快放手!”风筝摇摇摆摆地慢慢的飘上了蓝蓝的天空,小绿和小紫开开心心地跑起来了,小绿一边放着线,一边说:“风筝飞起来了,风筝飞起来了!”
这时,旁边的小红走过来,羡慕极了!于是,小红就请求小绿想和他一起放风筝:“小绿,你可不可以叫我一下放风筝啊?”“当然可以啊!”小绿回答道。不一会儿,天空中就多出了一个风筝。
他们开开心心地望着天上的风筝翩翩起舞!