放风筝看图作文300字
心随风筝一起飞
一个阳光明媚的星期六,北公园的天空上有着小绵羊似的云朵,它们各种各样,有正在奔跑的,有和绵羊妈妈依偎在一起的,还有正在呼呼大睡的…在蓝蓝的天空下,有着翠绿翠绿的草坪,在阳光的照耀下下,它被分成了一半深绿色,一半浅绿色。躺在上面,软绵绵的,舒服极了。在这么美的天气里,许多人都来到了公园里放风筝。
放风筝人可真多啊!天空都成了风筝的舞台。有调皮可爱的小金鱼,有勇敢的老鹰,还有许多脚的蜈蚣…这些风筝在天上和白云赛跑,玩游戏,形成的场面可美丽、有趣了!
小绿右手握着线团,左手牵着细细的风筝线,漫漫地向前跑着。小紫也把燕子风筝高高举过头顶。一阵微风吹过,小绿便高喊着:“小紫,风来了,快放手!”小紫听了,连忙快速放开手,只见风筝晃晃悠悠地飞了起来。小绿一边放着线,一边迎着风奔跑,风筝摇摇晃晃飞上了天空,它渐渐地高过了一棵棵树,在广阔的蓝天中和其他风筝飞翔。看着越飞越高的风筝,他俩高兴地叫了起来:“风筝飞起来啦!”
旁边的丽丽也看呆了,此时,她对小绿说:“你也来帮帮我,好吗?”小绿爽快的答应了。不一会儿,天空上又多了一只美丽的蝴蝶风筝,和燕子风筝一起飞翔。
看着天空中美丽的风筝,大家都开心极了,心也随着风筝一起飞到了蓝蓝的天空中。