写一种水果作文250字
脆嫩多汁的苹果
我要给大家推荐一种美味的水果——苹果。
苹果的种类特别多,有红富士、 金帅苹果、花牛苹果……它们的颜色也特别多,有红色的、有黄色的、有青色的……
我就说一说大家最熟悉的红富士吧!它的形状是椭圆形的,底部还有一个凹孔,颜色是粉嫩粉嫩的,闻上去有一股清香,摸上去特别特别光滑,就像磨刀石打磨过一样。
用水果刀轻轻地一切,苹果的汁水就流了出来,看来这红富士苹果是脆嫩多汁。呀!仔细一看,果肉是淡黄淡黄的,中间有一个苹果核,里面包着几粒棕红色的苹果种子,把果肉放进嘴里一尝,脆脆的,甜甜的,果汁水一下子就流进了我的喉咙里。
这就是我最喜欢吃的红富士苹果。