写一种水果作文250字
苹果-红富士
我给大家介绍一下,我最喜欢吃的一种水果,苹果。
苹果的种类很多,有红富士,金帅苹果,花牛苹果.……它的颜色也很多,有黄的,红的,绿的……
我就说一说我最喜欢的红富士吧!它形状是上面是大的,下面是小的。它的颜色红红的。闻上去有一股淡淡的香味。摸上去很光滑,像是在摸刚擦好的地板一样。真想吃一口呀!
用刀一切,里面的汁水就流了出来,看来苹果是脆嫩多汁呀!仔细一看,肉是淡黄淡黄,中间有一个苹果核,里面包着几粒棕红色的种子,放进嘴里咬一口,脆脆的,甜甜的,汁水一下子就流进了喉咙里。
这就是我喜欢的红富士,它的营养很多,你们可要多吃一点苹果呀!苹果太好吃了。