【我的暑假】
我有一个十分有趣的暑假,每天都是丰富多彩的。我一直沉醉其中,不可自拔。
我最开心的就是去游乐场。
我们一家踏着兴奋的步伐走上大巴,一路上开心极了。路边的大树向我招手,小鸟们唱起快乐的歌。路上的一切都那么的新鲜,使我们更加兴奋。不知不觉,我们就到了目的地。
游乐场大门就在眼前,我们也等不及了,争先恐后一路狂奔到售票处。
我玩了大锤子!我的力量太小了,没有到达满格,失败!
后来还玩了海盗船,大摆锤,这些都很刺激,但最刺激的还是过山车。那种速度,那种翻江倒海,让我都吐了。
惬意的暑假真令我难忘。