【开心的暑假】
暑假生活就像雨后的彩虹,多姿多彩。
这个暑假,最好玩的要属去青海湖游玩了。我在青海湖骑马、骑骆驼,可好玩了。马有四条腿,骑马的时候好好玩,感觉自己就是个小牧民,骑完马,我就去了“颜色世界”,好美丽呀,那里的花很美,我都叫不出名字来,这么美丽的风景,一下子就把我迷住了。
到了中午,我们就去饭店吃饭。接着,我们又去了沙漠。沙漠好热呀!一眼望过去,全是黄色的沙子。妈妈叫我去骑骆驼,坐在上面也很热,但我觉得很新奇,我一下子变成了巨人。后来,我累了,我问妈妈:“什么时候我才能骑完呀?天都要黑了。”妈妈说:“马上就骑完了。”终于骑完了,妈妈就让我下来,好累啊!
虽然很累,但我还是觉得青海湖和敦煌都很漂亮,我下次还要来!