【武当山之旅】
暑假我回了老家,爬了武当山,留下了许多难忘的回忆。
那天,爸爸带我去武当山。武当山特别高,我在山脚下往上看,心想:“我可以爬到山顶吗?”我有些担心,我觉得我是肯定爬不上去的。
这时,爸爸对我说:“走,非凡,我们坐缆车上去!”哈哈,不用爬山了,我太高兴了!在缆车坐着坐着,慢慢地,我开始晕头转向的,太难受了,原来坐车也不是那么容易的!我再也不坐缆车了!
山顶上全是雾,没有空调都那么冷,让我觉得很神奇。我在山顶摆了一个孙悟空的动作,我觉得我就是孙悟空,哈哈,太好玩了!
终于要下山了,我又要坐缆车,不然要自己走下去啊!没办法,我只能上车。虽然坐车很不舒服,可是我总算爬上武当山,也算完成了一项挑战了。