美丽的大自然作文300字
美丽的春天来了,大地 苏醒了,生机勃勃的景象。
一碧如洗的天空上有松软的白云像一个神秘的面具,小鸟在天上飞来飞去,嘴里喳喳的叫,好像边唱歌边跳舞,一群大雁有时排成一字,有时排成人字,这群大雁真有趣。
连绵起伏的高山真像大大小小的巨人。
草地上开满五颜六色不知名的野花。小草都把黄黄的土地挡住了。野花散发着诱人的香味,真让人陶醉,树上有一只啄木鸟,好像在给大树治病,树底下有一条身穿绿衣的蛇,不断的伸出舌头来,好像在说别看着我,小小的蚂蚁真像忙碌的工人,不断的搬运东西。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,小河里有许多小鱼在游荡,有的吐泡泡,有的转圈圈,一只憨厚可爱的小乌龟在岸上慢慢的爬到清澈见底的小河里,像一只箭一下就没影了。
大自然真美呀!