威猛的大将军
我喜欢我家的那只威猛而又霸气的大将军。它拥有一对灵敏的耳朵,像两把扇子一样。还有一双炯炯有神的眼睛。还有一个经常湿淋淋的鼻子。小巧玲珑的嘴巴。全身都是黑色的。还真像个大将军穿上了战甲,搭配得是多么的协调哇!
我家的这只大将军它是一条小狗。名字叫做球球。它不但有一身战甲,而且它跑起步来的速度也非常惊人。大将军天天和我一起比赛跑步。它每次跑步之前都准备好。开始跑步了,它一眨眼的工夫,便跑到了终点。
记得有一次,我中午写完了作业,我便和大将军去玩耍,我和它玩得累了便到路边休息,我们玩了一个小时,我们就回家了。回到了家之后,我就准备去上学,而球球也就去休息了,我走的时候,球球叫了几声,好像是在说:小主人,下午回来还要跟我玩哦!我对它说:好的,我下午回来肯定会跟你玩的。
我非常喜欢我家的这只小狗。