快乐的夏令营】
我盼望已久的夏令营终于到来了,我的心情无比激动,。
我来到龙游一个小村庄,虽然小又简陋,但是环境优美,空气清新。有高山,有大片的草地,还有数不清的鸡鸭,真是热闹非凡。
这次夏令营项目很多,比如:找宝藏,撕名牌,真人CS等等,其中我最喜欢的是找宝藏。记得那是一个美妙的清晨,我们来到一座高耸入云的山坡上,开始找宝藏,我们兵分三队开始PK,大家都想得到宝藏,所以都专心致志的找了起来。我们组的周思齐和六六都找到了宝藏,就我两手空空的,我的心情沮丧极了。我下定决心一定要找到两个宝藏,正当我放弃的时候,我的眼前一亮,终于找到了,真是功夫不负有心人。
六天的夏令营很快就结束了,不知不觉就要和我的好伙伴们说再见了,让我们期待明年再相聚吧。