快乐夏令营】
暑假时,我去湖州莫干山夏令营,莫干山上有很多树,有的粗,有的细,有的高,有的短。当然,最多的还是玩的地方。玩的项目特别丰富,有滑草、小火车、射箭、骑马、真人CS、卡丁车、热气球、跳伞、蝴蝶生态馆……,等会我提到的开飞机这件事不是在莫干山上,而是夏令营第四天去机场练习的。
那天,到了机场以后,我们先去休息了一下,然后来到一个叫“开飞机练习室”的地方(也是在机场里面)。在那里,我们学会了开飞机,可真难啊!是基本学会了,还不能真开飞机,我至少四次“坠机”才成功。虽然有点难,还蛮好玩的。之后我们还体验了一把坐着真直升机在蓝天上翱翔,太刺激了!回了莫干山之后,我问了其他同学,都说很难。
夏令营结束那天,我还有点不舍得呢,我不想回家,夏令营太好玩了,不过我知道是不行的。
夏令营好好玩,我喜欢!这是我第一次出衢州独立参加夏令营,我印象深刻,下次我还要去。