快乐六一作文300字
今天是个大日子——六一儿童节。
早上我带着妈妈给我准备的零食,背着书包开开心心的去学校,因为高兴过头,差点迟到。
上课铃响了,同学们排着整整齐齐的队伍走向操场,我们一起欣赏学校为我们准备的精彩的节目。有拉丁舞、中国舞和舞蹈串烧等等好多好多节目。我印象最深刻的是舞蹈串烧,高年级的小姐姐们的舞步太快了,感觉像一阵风在我前面舞动。
学校还为我们开展的许多的活动,比如说民俗馆、音乐馆、棋艺馆……每个同学都玩的不亦乐乎。我在民俗馆拿到了香囊和艾草,体育馆拿到了扇子。老师还送了我们精美的书签,让我们在上面写一些激励自己的话。
下午,妈妈们给我们送来了六一儿童节的蛋糕。每个同学都有一个小蛋糕,每个蛋糕都不一样的,可好看了。男生上面是一个小男孩,女生上面是一个小女孩,而且每个上面都有我们的名字。老师还送我们每个同学一个草头娃娃,让我们回家观察草头娃娃的变化,和同学们分享交流。
今天可真是个快乐的日子呀!