我们眼中的缤纷世界作文400字写景
我眼中的缤纷世界
马熙涵
一阵凉爽的风吹过,梧桐树叶从树梢上缓缓地飘落下来,五彩缤纷的秋天到了。
秋风吹进果园里,黄里带红的石榴咧开嘴笑了,打开一个,可以看见晶莹剔透的石榴籽像红宝石一样,一个挨着一个地挤在一起,剥下一颗放进嘴里,甜滋滋的,好吃极了。橙黄的柿子挂在枝头,在风中摇曳着,像一个个飞舞的小灯笼。小船一样的香蕉,金黄金黄的,吃起来又软又甜。
秋风吹进公园里,树叶跳着欢快的舞蹈投入大地母亲的怀抱,给大地换上一身五彩的衣裳,有金黄色的,有深红色的,还有墨绿色的,美丽极了。地上的树叶各式各样,有的像小扇子,有的像小巴掌,还有的像细细的针。小朋友们兴高采烈地拾起落叶,将它们撒向空中,看着树叶在空中飞舞,发出银铃般欢快的笑声。
秋风吹进森林里,松鼠忙着收集松果,准备度过寒冷的冬天。秋风在天空飞舞,一群群大雁有时排成一字,有时排成人字,飞向温暖的南方。
秋天是个美丽的季节,秋天是个丰收的季节,我爱这绚丽多彩的秋天,我爱这五彩缤纷的世界。