《可爱的小兔子》
妈妈给我买了一只小兔子,它特别可爱,我把它放到了一个纸盒里,纸盒里还装了些棉花和毯子。从此,这就是它的家了。
它长着一双仿佛红宝石一样的大眼睛和一双长长的兔耳朵,十分美丽。一张时刻蠕动的三瓣嘴是那样呆萌。小兔子长着一身雪白的毛,好像一个白色大绒球,用手摸上去会让你手心痒痒,十分舒服。在小兔子胖嘟嘟的身体后面,藏着一个毛绒绒的大尾巴。每次我一喂它吃东西,它都会把食物快速吃到嘴里,用三瓣嘴快速嚼着,这时的三瓣嘴就像磨盘一样不停工作。不尽如此它还十分活泼,只要我一出门它就像一只猴子一样四处乱窜,调皮得不像话。
这就是我家的小兔子,虽然它有时调皮得让我十分恼火,但是我还是特别喜欢它。