《可爱的小狗》
我的小姨送给我了一只小狗,它是一只比熊,名子叫皮蛋。皮蛋长着一双水汪汪的小眼睛,耳朵向下耷拉着,下面还长着巧克力豆似的小鼻子,十分可爱。
皮蛋在我吃饭的时候看见我在吃肉,就会上前眼巴巴看着我,如果我没看见,就会汪汪汪的叫着,如果还是不给它,就会踮起后脚尖,把前脚合在一起,两只前爪不停地抓我的大腿,仿佛在说:“哥哥,快点给我一个肉肉吧。”到了这时,我自然是赶紧给他。到了晚上睡觉的时候,它还会趴在我胳膊上,一定要跟我一起进入梦乡。有空的时候,我把篮球扔给它,我们一起玩,要是能带皮蛋去散步,它开心得一蹦三尺高。
我好喜欢小狗皮蛋,好想一直和它做好朋友。