《活泼的小白兔》
我们家有一只小白兔,这是我放学回家时路过一家卖小兔子的店铺时,看它那么可爱就央求妈妈给我买一只,回家后我发现它非常活泼,一到家就活蹦乱跳,跳起来快要比我小弟弟高了。
它有一双红宝石一样的眼睛,一张三瓣嘴,吃东西时,从远看它就一动一动的,特别可爱。它全身洁白得像一团雪。有一次我不小心把气球扔在了鱼缸上,我叫爸爸帮我拿一下,爸爸也拿不到。就在这时小兔子轻轻一跳,就蹦到了鱼缸上,轻松把气球推了下去。它刚要蹦下来,我被吓了一跳,立马伸出双手想要接住它,没想到,它身上像装了降落伞一样安全着落。看到小白兔安然无恙,我心里的那块沉重的大石头终于放了下来。
我喜欢小兔子,要感谢它对我的陪伴,希望它能永远陪着我,我们是彼此最好的朋友。