学画画作文300字
今天,我来到雅之艺术学校,去学习动漫画。
一到学校,老师就递给我一张例画:两个人在比赛滑板,后面有三幢灰色的房子,还有一些圆圈什么的。我先把地平线画出来,再画比赛台和房子,然后画那些圆圈。勾好线,开始上色。我画了一条线,又画了一条线,两条线之间重叠的部分比原来的浅绿要深一点儿。我想了又想,不知道该怎么办。心烦气燥,一直画到外面去。正当我和尚摸不着头脑之时,我想出了一个点子。我用绿色在刚涂过的地方再涂一层,这样,颜色就一样了。
终于,我画完了。画画不仅让我加了一门技术,又让我学会遇到困难不退缩。