学画画作文300字
每个人都有自己拿手的本领,如:游泳、溜冰、跳绳……而我最拿手的是画画,画画可不容易了,你一定要学几年才能真正学会画画。
星期六,妈妈帮我报了画画。我一来到画室就看到其他小朋友们很害怕,因为他们不够自信。而我就不怕,还是很大胆子。教画画老师进来了,她让我们坐下,就开始教我们画画,教完就叫我们自己画,但我们画得不够像,老师气得脸都红了。当时我很想放弃,但妈妈说过,坚持就是胜利。我一咬牙,手抓紧笔继续画画,终于,画好了。大家都说我画得好,老师也情不自禁地鼓起掌来,就这样我的画一直都在进步。
现在,我的画画水平已经8级了,如果大家想学画画,来我“小画师”这里学,不要忘了坚持就是胜利哦!
老师的话:小作者通过写自己第一次学画画的场景和后来自己学到了8级的水平,展现出自己锲而不舍的精神,值得我们学习。