钢笔的自述作文300字
大家好!我是文具王国里的老大——钢笔。你可别小看我,我特别厉害!
我瘦瘦高高的,胸前戴着亮晶晶的“银领巾”,我可是我们文具王国的少先队员呢!我穿着一件梅红色的裙子,上面镶嵌着一些粉红色的斑点,呼啦一声转起来,好像撑开的伞!漂亮吧!我的嘴巴尖尖的,写起字来,可好看了!
小主人非常喜欢我。她用我来写作文、语文、英语等,时时刻刻都少不了我。呵呵!我的小伙伴们都有点嫉妒我了。每当我的上眼皮和下眼皮打架的时候,小主人会让我睡在铅笔盒大婶里的怀抱里。现在,天气冷了,小主人还会细心地帮我盖上“被子”,我的心里顿时感觉一阵暖流流遍全身。当然,就像人类每天要喝水、吃饭一样,我呀,也是。只不过,我有点挑食。对,文具家族里的成员都和我一样,铅笔妹妹只吃铅,橘子钢笔哥哥只喝黑饮料,我呢,只喝蓝饮料。每次我渴时,都会写不出字来,小主人就把我放进饮料瓶里,让我喝个够。喝完后,小主人还会帮我把嘴擦干净,我真是太享福了!
我敢肯定,我是世界上最幸福的钢笔,你们说,我说的对吗?