从外表看,我是只很有个性的小兔子。全身绿油油的,眼睛火红火红的,身上还有两个大口袋。
我是在新年的前一天被一位小女孩买回来的。自从我被她买回来之后,她经常翻转着我,看看这,看看那,就担心我身上有灰呀或是什么脏东西。
我的身上可以放很多支笔,如:钢笔、铅笔、水彩笔等。我的嘴巴还可以打开呢!只要扣一下我右边的耳朵就可以咬住一块橡皮。我的尾巴里还可以放几块小橡皮,我的背部还有“玉兔奔月”几个字。
小主人一放学就要从我里面拿出一支笔、一块橡皮和一把尺子开始写作业。
平时主人一有空就把我当做真正的动物一起玩耍。主人不开心时就会一直抱着我,有时我被主人的妹妹扔到地上,主人就会马上把我捡起来。