描写大白鲨作文300字
嗨,大家好!我是大白鲨,又称噬人鲨,是最大的食肉鱼类,身长可达六点五米,体重二百公斤,尾呈新月形,牙大且有锯齿,呈三角形,我是大型进攻性鲨鱼,体型特别巨大,可以认为是食物链最终极猎食者。
我分布于各大洋热带及温带区,一般生活在开放洋区,但常会进入内陆水域。我们喜欢吃海豹、海狮,但偶尔也会吃海豚、鲸鱼尸体。
我最早出现于中新世纪,是唯一现存的噬人鲨属的成员。因此我生存非常困难,可以说我的存在都是生命进化的奇迹,恰如白垩纪的恐龙一样。
由于我的数量正在不断减少,濒临灭绝,故我现已被列为世界保护品种,禁止猎杀。因我体积大且具攻击性而被认为是海洋杀手,并且被拍摄成同名电影和制作成同名游戏。
大家喜不喜欢我?喜欢就和我做朋友吧。