我有一支心爱的钢笔,上面有几朵白云和几颗爱心,碧绿的草地上有一些小花。每当我伤心时,就会看看这支钢笔,信心就满满的了。
每天放学它就朝我“咕咕”叫,一到家我就给它吃饭,要吃好多呢!一吃完,我就细心地帮它擦嘴巴,要是不擦,嘴巴可是会脏的哟!
写小作的时候,我就会用它写,头很尖,写出来可顺了;写习字册的时候,我会格外呵护它。只要写钢笔字的时候我都会用到它,为什么我这么喜欢它呢?因为是它帮我写出了工整美观的字,是它给我了勇气、信心。
虽然我已经摔了它好多次,但它还是毫无怨言地为我工作。每当我习字册得了优加三星时,我仿佛听到它说:小主人,你真棒!
这支钢笔永远都是我的朋友。