描写大闸蟹的作文300字
大闸蟹是一种生长在水里的动物。
它的身体呈龟甲型,身子像一只巨型的蜘蛛。他有八条腿,一对又粗又壮而且很硬的大钳子,这对钳子可是它的保命武器。
滴答的声音在响,我仔仔细细的看着大闸蟹,发现它的嘴里冒出许多小泡泡,刚才的声音应该是泡泡破裂的声音。我看着看着录了神,我用手去动动它。突然大闸蟹举起钳子来夹我,我被吓了一跳连退两步。它从嘴里冒出泡泡,似乎在说:“老蟹不发威,当我是蜘蛛!”
我听妈妈说过,大闸蟹是横着走路的,我来试一试。我拿出一只大闸蟹,它张牙舞爪的想夹我,我急忙把它扔在地下。它的眼睛向前,可它是横着走路。我连忙叫妈妈过来,把这只调皮的大闸蟹五花大绑。
大闸蟹被我俘虏了。