描写铅笔盒作文250字
我是一个铅笔盒。
我的身体方方正正、结结实实。我穿着青绿色的衣服,衣服上还画了卡通猫和老鼠,非常可爱。
我有三层。第一层住着几块体形不同、颜色也不同的橡皮妹妹。要是小主人写错字的时候,他们就争着跑出来为小主人擦去错误。第二层因为有两条长格子,所以小主人让自动铅笔兄弟住在里面,让他们天天为小主人写字。第三层房间最大,让尺子和钢笔在里面住得很舒服,要是小主人画横线,尺子就赶紧跳出来为小主人服务。哦,对了,小主人写了一手漂亮的钢笔字,那可少不了钢笔老兄的功劳哦。
我可是小主人的宝贝,他也很珍惜我。不过,有一次,小主人不小心把我给摔了一下,幸亏我是铁皮的,才没有摔坏,不然,我肚子里的文具就没有住的地方了。但从那以后,小主人也更加爱护我了。
这就是我——铅笔盒。