发现春天作文300字
春天到了,我拉着妈妈的手,出去观察这五彩缤纷的春天。
春天的柳树发芽了,柳枝在随风飘荡。桃花开了,小草发芽了,草地里的小动物也钻出来了。我又去了小区里摘了一片带露水的花瓣,花瓣发出了一阵阵清香,不知不觉。一股春风向我飘来,吹来了春日的温暖,又仿佛春姑娘在向我招手。
妈妈又带我去了奶奶家的花园,很多花吸引着我的目光:有三盆桃花,有两盆迎春花、有四盆琼花……还有更多我不知道的盆栽。妈妈对我说:“这些都是你奶奶种的。”我不禁赞叹:“哇,奶奶可真厉害呀!”我对奶奶说:“奶奶,我想和你一起种花好不好?”奶奶高兴的回答:“当然好呀!”接着,我和奶奶种了一盆迎春花。我把枝条插在泥土里,奶奶埋上泥土,我又帮它浇了水,放到了阳光下,希望它可以快点长大。
我望着那盆种好的迎春花,相信在下一个春天,他能给我带来更多春天的气息,让我在春天有更多的发现。