春姑娘把寒冷的冬爷爷送出了田野,我们感受到了春天。
春姑娘让天空下了一场轻柔的春雨,我们感受到了春天。
春风把大树吹得有一种“沙,沙”的响声,我们听到了春天。它还把嫩芽吹了出来,在楼下,有一棵柿子树长出了嫩芽,翠绿的叶子把芽给围住,像一个个花骨朵,让我们看到了春天的景色。
还有一棵丁香树,也开出了紫色的花。远看像一片紫色的云,近看,每一朵花像紫色的小米粒。丁香花在微风中摇摆着,好似在翩翩起舞,散发出淡淡的香味。
咦?这是一片多么美丽的花呀!它粉嘟嘟的,里面有一束束黄色的花蕊,哦,原来是桃花。
春天,一个多么美丽的季节呀!