发现春天作文300字
今天,老师带着我们发现春天。
樱花开了,它们一个连着一个,像一片粉红色的海洋,蜜蜂还在樱花上采蜜呢。
接着往前走,我又看到了一片三叶草,我采了一朵给妈妈,因为三叶草代表幸运,这是我对妈妈的爱。妈妈激动地对我说:“谢谢。”我看到我的小伙伴采到了一个四叶草,她非常开心。我看着她高兴的样子,心想:我也要找一朵四叶草。天啊,简直就像大海捞针一样。我一转头,看到了地上的落叶,灵机一动,拿起四片树叶,拼成了一个四叶草。我大声喊道:“快看,我找到四叶草啦!”同学们都围了过来,看到我组装的四叶草都哈哈大笑。
除了四叶草,我们还发现了一棵树。这棵树的树杈很光滑,因为老人经常在那压腿,小朋友也在那里爬来爬去。
春天的发现真多呀!