五月的最后一天,爸爸带我去宜昌三峡玩。
爸爸开着车带我和妈妈来到宜昌世外桃源景点大门口,验票后我们一家进入了景点。首先进大门后映入眼帘的是一条碧绿的大河,河的两边都是陡峭的石壁,像被刀从上而下劈开一样,山上全是密密麻麻翠绿色的树林。河中突然传来“呜——呜——呜”的鸣笛声,爸爸说:“快看,轮船从河中游过来了。”我们连忙跑到望江台向江中看去,哇!好大的一艘客轮,白色的轮船在江中慢慢驶去,这船有四层,就像楼房一样高大,真不可思议。我们来到白马洞,在洞口一阵冷风吹来,凉飕飕的,工作人员开着小船把我们送进了洞里,在“白马洞的肚皮”内我们下了船,映入眼帘的是钟乳石,高高的、尖尖的,有的像孙悟空的金箍棒,有的像宝塔,里面流淌出自然之泉,我们还参观了白马厅、滴水观音、景观瀑布,多美的景色呀!
这三峡真是鬼斧神工!