人心齐 泰山移作文300字
哇!好壮观呀!你瞧,那一排排队伍就好像一条条长龙似的,秩序井然地站在那里,一动也不动。为什么呢?因为学校里要举行广播体操比赛呢!
在一片热烈地掌声中,比赛拉开了帷幕。主持人首先为我们一一介绍评委,只见他们个个容光焕发,明显是对我们即将开始的表演充满期待!比赛终于开始了,五年级三个班率先参加比赛,入场时,同学们个个精神饱满,比赛充满信心。同学们一边迈着方步,一边高喊着口号,很是壮观。当音乐响起,他们犹如一只只快乐的小精灵……接着一、二、三年级的比赛依次进行。时间过得真快,眼看就要到四年级了,我们的心“怦怦”地乱跳。当主持人说:“请四年级同学入场。”我们立刻整理好自己的衣服,快速调整好队形,精神饱满,迈开整齐有力的步伐,齐喊着嘹亮的口号:“402班,超越一般、挑战自我、勇夺桂冠!”当音乐声一响,我们每个人都按照排练好的动作,一招一式的做起来,生怕因为自己的小失误而影响整个班集体。天气非常炎热,似乎还听到树上的蝉鸣,当然我们不受影响,依然坚持做好每个动作,希望通过自己的努力取得优异的成绩……
比赛终于结束了,不管结果怎么样,但是我们认为,我们班所有的同学都尽心尽力了。同时,通过这次比赛,我深刻体会到:人心齐,泰山移,目标就会完成,梦想就会实现。