乒乓球比赛作文300字
今天一上课,走班刘老师就对我们说:“同学们,今天我们不上语文课了,咱们来上体育课,好不好呢?” “好!好……”话音刚落,同学们就齐声回答道。“那我们举行一场掂乒乓球比赛,我做男生队代表,谁想当女生队代表?” 女生争先恐后地说:“我想来!我想来!”一时间声音响满了教室,教室热闹起来,然而另一边的男生却没有那么热闹,个个脸上挂着失望的表情。
比赛开始了,刘老师和被选中的红衣服小女孩拼命地掂着,再一看,咦!刘老师怎么一直在移动呢?我知道了,刘老师在打扰那个红衣服小女孩,果然不出我所料,刘老师靠近小女孩,碰了一下小女孩的乒乓拍,刘老师的乒乓球和小女孩的乒乓球一起掉下去了,刘老师宣布:“因为我们俩的球同时掉下,所以这次平局!” 紧接着,第二轮比赛又开始了,小女孩知道了刘老师的诡计,于是这次跟刘老师离得远远的,刘老师也紧追不舍,但因为刘老师球技不好,结果刘老师的球先掉下去了,这时,刘老师说:“我输了,你们男生谁想替我?”这时,男生们,欢呼着,像飞上了天似的,最后老师选了一位小胖来继续比赛,这个小胖的本领真不赖,一下就把小女孩打败了,这时,男生们“嘻嘻……哈哈……呼呼……呵呵……”的欢笑声响成一片。
好一节欢乐的“体育课”呀!