我家有一个老外作文300字
我家有一个“老外”。黑乎乎的长头发,雪亮的眼睛,黄色的皮肤,耳朵上从来不戴那些漂亮的东西,但很喜欢对着手机说英语。
因为她太喜欢听英语了,所以每次走在路上,手里都拿着一个手机。只要有学生把他们的英语录音传给她,她就立马打开手机听听他们读得怎么样。平时空闲时,她也会打开手机,然后对着好多条学生的录音信息,一条一条地看,一条一条地听,还要对学生的录音逐一进行点评。
她不仅自己爱读英语,甚至也把我拉去读英语:“函函,我帮你下载了一个英语软件,那里会教你很多英语哦!”“啊!想让我也学英语啊!唉!我的命好苦啊!”我小声地喃喃道。
于是,每次我和妈妈在外面玩得正起劲的时候,妈妈突然就说:“咦!函函,你的英语都没读呢?”或是兴奋地说:“函函,要不我们读一课英语吧!”
“我的妈呀!你真把自己当成“老外”了呀!”