我为奶奶捶背作文300字
我的奶奶今年已经有60多岁了,奶奶有着银色的头发,脸上布满了鱼尾纹,眼里充满慈祥的目光。
奶奶很疼爱我,小时候,奶奶常常带我去买东西,常常煮一些可口的东西给我吃。记得那是我小时候,奶奶总是为我操劳,有时候累得腰都酸了。
有一天,我答应了奶奶每天都要为她捶背。奶奶听了以后,以为我关心她,笑了一笑,但我真的做到了。
那天,我放学回家,我看见奶奶正弯着腰做我喜爱的菜,累得连腰都挺不直。我轻轻地抓住奶奶的手说:“奶奶,我为你捶捶背好吗?”奶奶笑了笑说:“好,真乖。”
奶奶说完,坐下,闭上眼睛,哼着最喜爱的小曲。我从上到下地为奶奶捶背,不知不觉,我捶到了奶奶的大腿。
奶奶睁开眼睛说:“行了,楚欣你长大了,懂事了,我的腰不疼了。”奶奶还夸我像一位“按摩师”。
那是我最难忘的一天。