滚铁环作文300字
由于运动会需要,我们要学滚铁环了。我对滚铁环一窍不通,可我非常想试一试。
我来到了跑道上,两手空空地在边上看着别人兴高采烈地玩着,心里真是痒痒的,恨不得把别人手里的铁环抢过来。
好不容易借到了铁环,我左手拿铁环,右手把铁钩放到铁环的下端,用力一推,铁环歪歪扭扭地滚了出去,马上倒了。我又把铁钩放到铁环下端,还暗自鼓励自己:“要加油啊!”我又一次把铁环推了出去,这次铁环很平稳地滚了出去。我把铁钩放到铁环的中间,一边跑一边推,铁环快速地往前滚。快到转弯处了,可是我不会减速。怎么办呢?我急得像热锅上的蚂蚁,想:哎,这下可前功尽弃了。果然不出我所料,因为速度太快了,铁环滑出了跑道,倒了。这不算成功的第一次给了我很大的信心,我一次次地滚铁环,铁环一次次地倒下,累得我是满头大汗,可是我还是玩得挺有劲。
自从那次起,我便喜欢上了滚铁环,还叫妈妈给我买了,有空总要滚几圈。