滚铁环作文300字
这几天,我们学习滚铁环。铁环看起来容易滚起来难。为了学习滚铁环,我费了不少工夫。
我的第一个老师是体育王老师。当我滚铁环时,王老师跑过来又教了我一次。看着我笨拙的滚法,我不禁笑了。
我的第二个老师是张倩薇。她亲送地滚起铁环。但每当我滚铁环时,铁环总是不由自主地摔跟头。我十分惭愧。看着别人轻松自如地滚着铁环,我的心里十分羡慕。
班上的人买铁环的人越来越多。当然,铁杆相互碰撞时不可避免的。每一次清脆的响声,就多一份要学会滚铁环的决心。
我的第三个老师是徐迦南。她教了我许多。我终于学会了如何起步,对我来说,这很难很难。
我的第四个老师是彭翔。他没有教我玩铁环,恐怕他也不会玩铁环。但是通过一个游戏,我知道了要爱护铁环,爱护身边的任何一样物品的道理。
我的老师还有很多很多,终于,我学会了滚铁环。但我的所有老师都功不可没!
我喜欢滚铁环!