滚铁环作文300字
说道滚铁环,妈妈,姥姥,奶奶那个年代的人,都是记忆犹新,因为那是她们那代的美好童年的天真的记忆。
这不,我们学校 组织体育课上抖空竹,玩陀螺,滚铁环
都是上课项目。我在课堂上滚不好,当然放学的时候我也买了一个铁环回家练习。为了不连累我们体育队形的一个组,姥爷亲自辅导了我,他先说要这样滚,可是几秒后又倒了,我并有一丝嘲笑的意思,因为我也好不了多少。在姥爷的耐心指导下,我还是不会。我被这个东西折磨得腰酸背痛。
五·二班的好朋友下来了,也带来了铁环,我们俩争着看谁赢,我们大战了几十回合,最后我还是赢了她2局,我胜,我无比地狂笑。在不知不觉中2个小时过了。我们也回家吃饭了,在楼上,我还回忆着,我是怎样会的,是姥爷教的?不是,和别人比的?不是,是在我的心里有一股为组争光的责任感,想赢,使我夺得桂冠!
从这小小的铁环中,我又看到老一辈的童年。是多么美好!