今天,我们去建设路的伊藤参加圣诞表演活动。在活动的抽奖游戏中,我看见中奖的小朋友手里拿着些可爱的玩具,心里羡慕极了。我双手合十努力许愿,希望也能得到一个,但抽奖活动完了,我也没有得到,我失望极了。这个时候,一个十六七岁的小姐姐拿着一个可爱的小老鼠走过,我羡慕地说:“好乖哦!”小姐姐说:“送给你吧!”我说“谢谢。”我看着小老鼠高兴极了,心想:太好了!我也有一个毛绒玩具了!
这只小老鼠长二十二厘米,椭圆形的大眼睛像两颗葡萄,弯弯的睫毛像柳条似的,翘翘的鼻子真好看,下半身是菠萝条纹,还有对大大的耳朵和一个黄色的蝴蝶结。
我对它爱不释手,在哪都抱着它。回家了,我去广场骑自行车,把它放在身边,晚上睡觉了,我也把小老鼠放在床上让它陪我睡。
一个小毛绒玩具给我带来了那么大的快乐,小姐姐知道了一定很开心!