真正的友谊作文300字
真正的友谊如奔流不息的江河,不会停歇;真正的友谊如永远不会凋谢的花朵,永远绽放;真正的友谊如永恒的太阳,给人温暖。
能得到真正友谊的人,是幸运的人,而我就是其中一个幸运的人。我有一个好朋友,当我遇到困难时,她会主动来帮我;当我开心时,会主动跟她分享;我们偶尔会因为一点小事吵得面红耳赤,但不一会儿又会握手言和。下课时,我们经常在一起跳绳、玩游戏;下雨天,我们一起在屋檐下躲雨,一起等爸爸妈妈来接我们;周未时,我们一起去爬山,山谷里总是回荡着我们的笑声;暑假时,我们一起去旅游,一起观赏美丽的风景,一起到海边捡贝壳,一起在海滩上踩出一串串脚印。
真正的友谊需要我们一起用心去维护,我十分珍惜现在所拥有的友谊,希望你也可以得到真正的友谊!