有关过年了作文300字
过年了!人们放烟花、吃汤圆、看春晚、吃团圆饭来庆祝这个喜庆的节日,其中我最喜欢看烟花了!
当十二点的钟声敲响时,人们就开始放烟花。哇!你看左边的那个烟花像流星雨一样划过天空。于是,我就连忙许了二个愿望“”我要全册的《查理九世》和全册的《皮皮鲁总动员》!幸好爸爸拍了拍我的肩膀说:“没有用的,那是烟花,而不是流星哦!”
“噼里啪啦,噼里啪啦”许许多多的、金灿灿的“金币”出现了。我踮起脚尖使劲伸着手够不着,我就跳起来,够不着,我让爸爸抱着我,可是,还是够不着。慢慢地“金币”消失了。呜~我的富翁梦想落空了!就在这时我心里的金钱都消失了……过了一会儿,爸爸重重地拧了一下我的耳朵,重重地说:“还要不要看烟花啊?”原来,我刚刚站着发呆呢!我立刻惊吓地乱说到:“好好好,要要要要肯定要!”当时真是下死我了!
我喜欢过年,当然,更喜欢看烟花啦!