秋姑娘像一位仙女,带着她刚织好的五彩布来到了我们的校园,让我们的校园也变得十分美丽。
一进校门,首先映入眼帘的就是几栋高大的教学楼。楼前,有几颗高大的树木,像英勇的卫士一样保卫着我们的校园。往里走,是一个美丽的喷泉和一片竹林,尽管秋天到了,他依然那么绿。只有银杏树和小草们脱下了绿色的舞裙,穿上了鹅黄的外套,秋风一吹,银杏树的叶子像调皮的小孩一样,跟去游乐园似的,纷纷飞下来,把夏日的炎热也带走了。
忽然,一股香味扑鼻而来,我们跟着香味来到了一颗大树旁。啊!原来是校园的桂花树呀!桂花的清香让我们浸泡在一个香喷喷的世界。校园里的枫树似乎也因为这所陶醉,连都变红了。此刻的校园真是又香又甜呀!
穿过枫树林,就是宽阔的操场。操场真大呀!有八个篮球场和三个足球场,操场真美呀,绿草如茵,环绕着红色的跑道;操场真热闹,我们一有时间就去操场上玩儿。
总之,秋天的校园是五彩缤纷的,是快乐的,是热闹的,是美丽的!