我们的社区生活作文300字
今天,春光明媚,阳光照在身上暖暖的,空气中散发着泥土,花草的清香,我的心情也特别好,带着老师布置的走社区的任务,快乐出发了。
走在社区的路上,我看到地上有不少垃圾,就弯腰随手捡起扔到路旁的垃圾筒里,心想;如果大家都有良好的卫生习惯,不乱扔垃圾,那么社区会更整洁,环卫工人也不用太辛苦。
边想边走,我来到了社区的广场上,啊!广场上可真热闹!有大人带着小婴儿在晒太阳,小婴儿咿咿呀呀,好可爱;有大人三三两两地聚在一起边晒太阳边聊天,好悠闲。
我又来到了社区活动室,活动室里有不少老爷爷奶奶,他们的精神可好了!你看!有的老人在拉琴,有位老奶奶随着悠扬的琴声在唱戏,旁边还围着好些爷爷奶奶,他们听得有滋有味!还有的老人在一起聊天、下棋。他们的晚年生活多丰富,好幸福!我在社区逛了一圈,好开心!
多和谐的社区啊!我喜欢我们的社区。