春天的田野作文300字
家乡的北面是一望无际的田野,远远望去仿佛和远处的建筑物相连。茫茫的大草原一碧千里,到处翠色欲流,好像绿色的绒毯,上面还布满了五颜六色的小花,又给无边的绿绒毯绣上了美丽的图案。
田野上,到处盛开着鲜花,一朵朵花儿散发出阵阵芳香,沁人心脾,引来一群群蜜蜂在它们上面翩翩起舞。田间的麦苗碧波荡漾,油菜花黄灿灿的,在风妹妹那双小手的抚摸下不时落英点点。我们这群爱美的小女孩来到花丛中,摘下朵朵美丽的鲜花插满了头,你看着我笑,我看着你笑,鲜花映红了脸,真是美丽极了。
摘好了花,我们便拿出心爱的风筝,放了起来。看那天空中飞满了五彩缤纷的“昆虫”仿佛我们也在和风筝一起飞。琳林说:“我的‘公鸡’可不是一般的,它是会飞的,神奇吧?”胡琴琴抢着说:“我的‘孔雀’也不是一般的孔雀,它也会飞,不过比你的大公鸡漂亮多了!”“我的‘小猫’比你们的 更厉害!”贝贝争着说,“它没有翅膀能飞这么高。”
就这样争着,不知什么时候,大家玩腻了,又开始玩起了躲猫猫……