春天的田野作文300字
现在春天到了,田野一片生机,鸟语花香,春天带着五彩缤纷来到我们这里,田野里有很多动物,到处乱飞乱跑,好像很有活力。
这天中午,我带着我的大黄狗和一群好朋友去稻田找春天,我和村上的小伙伴经常在那儿玩抓蝴蝶、抓青蛙、放风筝等有趣好玩的游戏。田野里那些金灿灿油菜花,就像金子一样,铺在地上,又像铺上金色的地毯,走在上面软软的,就像踩在金色的云朵上。这天中午,天气有的阴,风还是有的大,但我们照样去田里玩,我们拿上风筝,出发了,田野里一片生机勃勃,我们在田野里四处乱跑,风筝在头上掠过,像一只大飞机一样,我们累了就躺在草地上休息一下,我们玩得十分开心,休息好了,就到有油菜花里捉迷藏,我想起了二句诗:儿童急走追黄碟,飞入菜花无处寻。我们玩得真开心,希望春天永远陪伴着我们,带给我们温暖、带给我们快乐。