春天的田野作文300字
不知从何起,我们脱掉了厚厚的冬祆。不知从何起,一缕温暖的阳光撒在了我们可爱的脸蛋上。不知从何起,我们开始在户外活动了。这时,我才发现,原来,春天来了。
我和小伙伴脱下冬袄,去田野里找春天。田野上,暖风吹过,叫醒了沉睡了一冬的小草。一朵朵野花绽放开花苞 露出了可爱的笑脸。 田野上的花真美啊,美得像一张张小孩子的笑脸;田野上的花真多啊,多的像天上的繁星、像地上数不清的小草、像树上密密麻麻的枝条;田野上的花真香啊,香得让成千上百只蜜蜂翩翩起舞。
我看见过清澈见底的溪流,也看见过蔚蓝深远的溪流,却没看见过田野上的溪流。田野上的溪流真长啊,长的让你一眼望不到头;田野上的溪流真欢啊,“丁丁冬冬,丁丁冬冬”仿佛在唱欢快的歌;田野上的溪流真清啊,清澈得可以一眼望见河里的小鱼。
我观赏过拔地而起的大树,也看见过古木参天的大树,却从没看见过田野上的树。田野上的树真绿啊,绿的,仿佛那是一块无暇的绿宝石;田野上的树真粗啊,粗得让三个成年人一起抱都抱不到头;田野上的树真高啊,高的耸立在云峰上。
如果你有兴趣,我可以给你当导游哦。