难忘的微机课作文300字
今天是最后一节微机课,微机老师很舍不得大家。
快下课了,微机老师让我们停下,对我们说:“今天是最后一节课,我真的舍不得大家。以后我可能还教你们,也可能是别人教你们。如果还是我教你们,那我就要教三年级六年级四年级三个年纪。大家可能觉得我有些啰嗦,不过这是为了让你们更明白,不管我以后还教不教你们,请你们记住:你们是我教的第一批学生。”说完,向大家鞠了一躬。同学们都非常感动,教室了响起了热烈的掌声。
我想:如果以后还是这个老师教就好了。下课了,走的时候,我听到老师对许莹兮说:“以后要教14个班。”我想:微机老师以后要教14个班,太辛苦了。以后要是还能遇上微机老师,我一定要好好的听课,让老师少操心。
人间处处有真情,真情时时暖人心,这是同学和老师之间的情感。