趣味美术课作文300字
说起今天下午的两节美术课,真是有趣极了!
这节课的内容是创意雕塑,可以用纸壳、铁丝或陶泥做,我们全班同学大部分都选择了陶泥,我也不例外。开始制作!我拿出自己从美术学校买的专业陶泥,自从上次吃了亏后,我每次选择陶泥都异常小心。我拿出一块陶泥,试了试手感,很不错,没有一点儿石渣,非常软,这我就放心了,大胆的做了起来。我先拿出一小块陶泥,利用工具把它做成一个长方体底座。然后我大展想象,捏了一个O型的支撑柱,在支撑柱的上面摆上了有两块圆泥板夹着三个小圆球的形体。我觉得这样太矮了,便捏了五个大小不同的小圆球,按照从大到小排列起来。做完这些,我再在它左右两边安上了两个翅膀。最后,我在利用雕线的工具给它加以装饰。就这样,我的作品出炉了!我想不出好名字,那就叫它“无题”吧!
今天这节课真是愉快,希望下次也有一节这样的课。