我最喜欢的照片作文300字
一想起那张照片,我就很高兴。
记得那是一年的夏季里的一天,爸爸妈妈带着我和哥哥去向海看丹顶鹤。我们首先去了博物馆,在博物馆里,我看到了很多稀奇古怪,最让我感兴趣的是博物馆里还有一些恐龙的化石。
然后,我们又去鹤岛,鹤岛长满了鲜艳的花朵和茂盛的树木,我们看到在一个围栏里,饲养着很多丹顶鹤,那些丹顶鹤,悠闲散步,还不时舞动着翅膀,发出几声鸣叫。特别有意思的是我和哥哥到河里去抓鱼,我们挽起裤腿,小心翼翼地向河里走着,脚下一滑,一不小心“扑通”一声,我跌倒在河里,弄得我身上的衣服都湿了。到了三点钟,我们又跑到鹤岛,看工作人员放飞丹顶鹤。
然后,我们又去了寺庙,在里面我照了很多相片,那佛像好大啊,最突出的是那3米多高的二郎神。站在二郎神的像下,我威武地摆着一个造型,照了一张相片,留下了那美好的时刻。
这就是我最喜欢的照片,我一直把它珍藏起来。