我最喜欢的照片作文300字
在我的相册里面,有两张我最珍爱的照片,照片背后的故事也是充满了乐趣,你想知道吗?
今年,在我生日的晚上,亲爱的妈妈给我做了一桌的美食,爸爸给我买了美味的大蛋糕,爷爷和奶奶忙前忙后布置屋子,终于等到开饭了,妈妈给我和妹妹每人分了一块蛋糕,我们两个立即大口大口地吃了起来,猛的一抬头,我们忽然发现彼此都成了大花猫,忍不住哈哈大笑起来,“啪”的一声,爸爸连忙拿起手机拍下了两个馋猫,这张有趣的照片就这样留了下来,留在了我的记忆中。
还有一张照片是我们国庆时候拍的,那时候我们一家人去动物园看大象,第一次见大象,我和妹妹都是那么的惊讶,母亲抓住那一惊讶的瞬间,定格了那一刻的欢乐!
这就是我最喜欢的两张照片,每当看到它们,我就忍不住的欢笑,一次次想起背后的故事……