我最喜欢的照片作文300字
我家有有一本相册,其中有一张是我最喜欢的,是爸爸给我照的。
这张照片是在老家照的。我身后是一片稻田,刚刚收过,露出了褐色的土地。在我的脚下是一条弯弯曲曲,细如长龙的水泥路。路旁种着一排万年青,另一边是高大的路灯,在晚上为行人照亮前方黑暗的道路。不远处,就是我家的小村庄,一幢接一幢的白色平房,高低不一,样式各异,这样的平房一直延伸到山里,像一条蜿蜒的长龙。房子的后面是大山,山上种满了树,满山的翠绿,美丽极了!大山像兄弟姐妹一样,手拉着手,肩靠着肩,把这整个城市都包住了。这些景物的中间就是我!那时我穿上身着一件漂亮的棉衣,下身穿着一条牛仔裤,我微笑着面对相机,做出一个“耶”的动作,看我多神气呀!
每当我看见这张照片时,我都会忍不住想起老家的美景,我真想再回去看一下呀!
我真喜欢这张照片!