环卫工人笑了作文300字
环卫工人终于笑了,因为市民们都讲卫生了。垃圾桶不像以前,旁边都是垃圾,现在,市民们把垃圾全部扔在了垃圾桶里。马路边上的垃圾桶,也没有人在上面乱贴广告了。分类垃圾桶里的垃圾,也条条有理,不像以前那么乱扔了。马路上也没有以前那么多垃圾了。
环卫工人感到很奇怪,心想:“怎么今天市民们一下子都讲卫生了呢?”这时,他看到马路两边贴上了许多提醒大家讲卫生的标语,如:“我是垃圾桶,请各位不要把垃圾扔在我的头上或脚下,要扔进我的肚子里。”“请管好您的嘴,不要随地吐痰”......
哈哈,环卫工人终于知道市民们为什么都讲卫生了。