菜园机器人作文300字
秋天到了,农民们又高兴又发愁。高兴的是蔬菜又成熟了,发愁的是需要做的事太多了,实在忙不过来。
我想发明菜园机器人。它可以把成熟的蔬菜采摘出来,整齐地装进纸箱,然后运到城市里去卖。
菜园机器人有一个青蛙似的大嘴巴,这个大嘴巴是个发电机,它可以用来“吃”害虫,把害虫变成灰,把灰转变为电。如果害虫不够吃,主人就会告诉它用头上的太阳能板去充电。
你们看,菜园机器人正在工作:机器人一只手拿六个萝卜,用它那长长的手臂,把萝卜整整齐齐地放进箱子里。如果箱子满了,菜园机器人就会自动封箱,然后把箱子一个一个整齐地装上车,送往全国各地。
自从有了菜园机器人,农民伯伯们的蔬菜产量增加了,效率提高了,收益增加了,还给农民伯伯节约了不少时间。
菜园机器人真是农民伯伯们的好帮手。