春天真美作文300字
“迟日江山丽,春风花草香。”这首古诗代表春天。春天,五颜六色,美丽级了。
春天的大山上,就像盖上了一层绿色的薄纱,山上的杏树,桃树开花了,白色的,红色的,煞是好看,真是春暖花开呀!柳树长出了新芽,没几天,嫩绿的叶子就在微风中摇摆,仿佛一群群蝴蝶在说悄悄话。
春天的大地上,枯草的下面,一片片的小草一个劲儿的向上钻,好像边钻边说:“我要出去,到温暖的大地上去!”它们终于成功了,钻了出去,享受着温暖的阳光!
春天的小河里,鱼儿,欢快的玩耍,快看!他们三个一群两个一伙儿的在玩捉迷藏呢。鸭子纷纷跳下河去凑个热闹,享受春天的快乐。
春天真美呀!果然是:迟日江山丽,春风花草香。