游西安作文300字
暑假的一天,我们全家来到西安游玩。
西安称为六朝古都。我们一下火车,就看到雄伟的古城墙。然后我们乘车来到西安的钟楼,站在钟楼最高处,看到四座城门屹立在东西南北方,显得那么威武庄严,在这里我们还欣赏到了编钟表演。下了钟楼我们来到有名的回民街,刚到门口一阵阵香气扑面而来,在这里我吃到了美味的灌汤包、羊肉泡馍、陕西酿皮等美味,真是太好吃了!吃完美食我们来到了大雁塔,这里是唐僧西天取经的第一站,也是他藏经的地方。这里有亚洲最大的音乐喷泉,许多的游人在这里游玩,嘻戏,大雁塔广场的正中,唐僧和它的徒弟们正在向唐朝皇帝李世民告别。
快乐的旅行很快结束了,最后我们依依不舍的离开了古都西安。