贪吃的猴子作文300字
从前有一只猴子,有一天它正在玩耍,突然飞过来一根香蕉。正是饥饿的猴子,什么也没想,捡起来就吃,吃完香蕉,猴子甜蜜地回味着香蕉的香甜。突然,他感觉天旋地转、头晕眼花,不一会就昏迷晕倒了。这是从树林走出一个人,露出狞狰的面孔,原来这根香蕉是猎人设的陷阱,香蕉是这个猎人扔过来的,并且在里面放了安眠药。等猴子晕倒睡着后,他把猴子带回家。猴子醒来后发现自己被捕,就想办法逃走,但是被狡猾的猎人给发现捉住了。猴子这才恍然大悟,后悔不宜。正在这是,突然一只猫出现了,而且是一只会笑的猫,平时大家都叫他笑猫。笑猫突然跳起来用它锋利的爪子抓破了人的手和脸,那人吓得哭叫着逃走 。猴子得救了,笑猫是不是很勇敢呢?
猴子虽然得救了,但是它以后再也不敢随便吃来历不明得食物了!