荆棘鸟的理想作文300字
听说有一种鸟,叫作荆棘鸟。它有一个伟大的理想,就是飞到荆棘丛的最上面,唱出一首动听的歌。
荆棘鸟有自己的理想,我也有属于我自己的理想——长大后成为一名伟大的画家。
我为了实现我的理想,一直在努力着。现在的我,报了一个美术班,每个周都要上课。不管寒冷的冬天,还是炎热的夏天,我一直坚持着,不放弃。经过努力,我从最开始的零级,到一级,再到二级,等级在不断提高,画画技术也在不断提高。再过不久,我就能升到更高级了,看着我的等级不断地提高我十分自豪。
学校组织的美术作品评比中我的画被评选上了,老师还把我的画挂在了我们美术教室的墙上和外面的玻璃上,这对我是很大的鼓励。每当看到我的作品我感到非常自豪。我感觉离我的理想又进了一步,我一定会继续坚持下去的。
我喜欢画画,我要向荆棘鸟一样,为了自己的理想,不断努力!