我最喜爱的无人机作文300字
在我所有的玩具当中,我最喜爱的要数四旋翼无人机了。记得是去年我过生日时,爸爸出差赶回来给我过生日,送我的礼物就是这架无线遥控的四旋翼无人机。我还记得,我收到这份贵重的礼物时,欢喜的围着爸爸跳跃。
它形状轻巧,机身上长着四个带风扇的“小翅膀”,这两对翅膀同时工作起来,可以让无人机升降和飞行。我手里拿着遥控器,不仅可以控制它上下、左右、前后飞行,还能让它悬在空中呢!机身下面还安有一个摄像头,这是它的“眼睛”,是用来空中拍摄的,这样我就可以通过无人机从空中俯视地面上的美景啦!每次出去郊游,我都会带上它,它快成了我出游时形影不离的“好朋友”啦!
爸爸告诉我,“它的动力来源于电机,是由电能转换为机械能来驱动工作的”。这个玩具不仅好玩实用,还让我长知识啦!我非常喜欢这架无人机!