我最喜欢的画画作文300字
爱因斯坦说:兴趣是最好的老师。画画就是这样一位“老师”,也是我最大的爱。
知道我为什么喜欢画画吗?别急,且听我慢慢道来。我原本对画画没有什么感觉的,哥哥却喜欢。有一次,哥哥上完美术班,把他的画拿给我看。我一看:“太好看了!”哥哥问我:“想学吗?去找爸爸给你报个名吧!”
我急切地找到爸爸,告诉他我想学画画。爸爸先让我体验了一节课,我把体验课上完,发现自己真的喜欢。于是爸爸给我报名了,我开始和哥哥一起学画。
我觉得画画很考验人的耐心,也能帮助提高自信。我在学画后,非常努力,后来,老师还选了我的两幅作品挂在了教室后面的黑板上展览,这更给我了极大的信心,也让我更加热爱画画了。
同学们,如果你们也想提高自信,也想变得有耐心,那么也可以尝试去学习画画呀!相信你也一定会爱上画画的。