好玩的游戏作文300字--猫抓老鼠
放假了,我和几个好朋友在楼下玩猫抓老鼠的游戏。
游戏规则是,先剪刀石头布,谁输了谁就当猫,如果老鼠被抓住,老鼠就当猫。
游戏开始,洋洋小朋友当猫,我和另一个朋友当老鼠。于是两只老鼠分头跑,猫一会儿抓这只小老鼠,一会儿抓另一只小老鼠,累的猫满头大汗。猫心想,不能两只都抓,我要先抓一个。猫决定去追跑得慢的小老鼠,小老鼠使劲地跑,跑到一颗大树底下藏了起来,另一只老鼠也藏在大树底下,两只小老鼠正嘿嘿的笑呢!忽然,猫听到大树旁有叽叽喳喳的声音,于是,猫立刻跑过去猛地一冲,“哈哈......抓住了一个!”
猫和老鼠的游戏真好玩,下次我还会再玩。