夜登白云山作文300字
今天下午,我和妈妈来到姑妈家,准备和姑妈去爬山,晚饭后,我们就出发了。
到了门口,我就闻到一股清香,原来是鸡蛋花小姐在散发着香味。风一吹,她就随风而动,还想在和我们打招呼似的。白云山脚有许多人在踢毽子、打羽毛 球、散步。我们一步一步地爬、在爬的过程中,我们看到了许多绿油油的小树,还有许多嫩绿色的小草,山上还有许多昆虫在丰富多腔地叫着,就像在诉说着秋天到 了,寒冷的冬天也很快来临。到了半山腰,那里有一个杂货店,我们就到那里吃萝卜牛腩,味道好极了!吃完后,我们就爬上山顶,那里有许多灯饰,就像灯的海 洋、光的世界。那些灯饰分别形成几种形状:威风凛凛的龙、栩栩如生的鲤鱼、精神奕奕的红牛,他们都活灵活现地聚在一起,好看极了。
这个晚上真开心。