美丽的大连作文300字
今天我和妈妈去大连旅游,我很高兴,高兴中透着兴奋。
听别人说,大连山清水秀,是一座美丽的山水城市。于是,便打动了我的心,很想去走一走,看一看。
我一下船就被美丽景色吸引了。
第一天下午,我们随着导游去了发现王国,那是一个游乐场,里面游乐设施可多了,为什么它叫发现王国呢?是因为,它建的时候不知道怎么样起名好,就让广大网友们帮忙起名,因为“发现快乐”这句话,所以,它就叫了发现王国。我们去了星海广场,那里有个小男孩和小女孩的塑像,十分可爱。传说,人们只要摸一下他们的头,就一定会一帆风顺。于是排队的人越来越多,看来人们都在做事的时候图个一帆风顺。
我们又来到了大连的俄式一条街,这里的所有建筑都是俄式的风味,这里也会卖俄罗斯的一些特色,都有:俄式巧克力,雪蛤等,而雪蛤还可以止咳化痰.......
短短的两天过去了,我依然意犹未尽,十分留恋,我想我一定要再一次,我爱大连!