可爱的张家界作文300字
我想去苏杭,看看是不是真的“上有苏杭,下有天堂”;我想去北京,站到长城上向全世界招手微笑;我想去青岛,领略海的宽容与伟大……我想去的地方太多太多,但我最想去的地方是——张家界。
张家界位于湖南省湘西一带,那里山清水秀,风景优美。张家界最著名的景点一个是险象环生的天子崖,另一个就是闲雅幽静的十里画廊了。
那里有一大片竹林,再加上不时有微风吹过,“沙沙沙”“哗哗哗”的声音构成了一首和谐的乐曲。
若是到了夜晚,那就更美了。小溪为风儿的演唱伴奏,一闪一闪的星星点缀其中,这幅美景不禁让人联想浮翩。张家界的竹林密密麻麻,如天女散花般茂密。乍看,又仿佛是仙女从天上撒下的银针。张家界的小溪哗啦哗啦,像仙女在弹琴,又似乎是春天的风铃,在你耳边摇晃。
张家界的山依着水,水傍着山,树伴着风,风和着树,宛如人间仙境。
那里是一个美丽的地方,不管是谁,都无法用文字描绘出它的美丽,用语言表达它的圣洁。
不管你最喜欢哪个地方,张家界将永远是我梦与希望的家。