张家界之旅作文300字
妈妈准备带我们去张家界旅游,在家里的时候我总是听妈妈说,张家界是多美的美丽。山长的多么的奇形怪状,听说电影阿凡达,也是在那里拍摄的,我总要亲眼去看一看,瞧一瞧。
外婆家离张家界比较近,开车一个半小时就到了。我们第一个目的地是黄龙洞,妈妈说以前龙王就住在这里,我很好奇。
我们一进黄龙洞,就感觉浑身冷嗖嗖的,比开了空调还要冷。在洞里我们坐船一路看过去,有奇形怪状的钟乳石,像是龙王的宫殿宝座。这些自然形成的景观非常新奇。
游玩了黄龙洞,我们坐上了缆车,登上了天子山。走在天子山上,脚下是万丈深渊,非常可怕。那些山长的奇形怪状,到处耸立着。走到了天下第一桥,桥是用玻璃做的,脚下是万丈深渊,把我和妹妹吓的不轻。山上的空气很清新,风一吹感觉人像飞起来一样。这趟旅行真是不虚此行啊!