快乐的假期作文300字
放假了!假期我正在家里看电影。
突然,奶奶对我说:“家里没有笔记本了,你帮我去买两本。”我指指爷爷说:“你不能让爷爷去吗?”奶奶还笑着说:“他在睡午觉。”我摇摇头说:“外面那么热,而且我正在看电影呢,所以我不去!”我奶奶看我那么的不听话,而且还每天都看电影,于是,奶奶生气道:“你到底去不去?”我感觉有点不太对劲,但是,我没太注意,于是,我还是硬着头皮说:“不去。”
过了一会儿,就看见,我奶奶拿一个很大的棍子,走到了我面前,不知道啥原因,我突然,感觉背后有股杀气。我回头一看,是我奶奶站在我身后,看到奶奶这个架势,我吓了一跳,连忙跑开道:“我去,我去,我去还不行吗。”接着,我就打开门离开了,离开时,我边走边想:为什么非要我去呢,她自已走去不行吗?我非常不情愿的去买了两本非常非常美丽的笔记本!回来之后,我开心的看起了电影!
虽然,今天差点被奶奶打,但还是很开心。