秋高气爽,正是适合出游的季节,爸爸妈妈决定带我和姐姐去海边游玩。
到了海边,我们一眼就看到一大片金黄的沙滩,一朵朵浪花拍打着海岸。远处的海鸥在海面上自由自在地飞翔,还不停地发出欢快的叫声。走近沙滩,只见上面铺满了五颜六色的贝壳:有红的、黄的、绿的,真是美丽极了!我们都被这些像珍珠一样明亮的贝壳吸引住了,迫不及待地捡起了自己最喜欢的贝壳。
“太阳快落山了,孩子们,我们要回家了。”时间过的可真快啊!转眼间就要回家了,我们提着一大篮子贝壳,开开心心地满载而归。
美丽的大海,我一定会再来的!